05.07.2018

Impulsvortrag von Christian Wulff bei 1. Ostsee-Kultur-Kongress

Was bereichert den Musikunterricht an Schulen? Welche Kooperationsmöglichkeiten mit außerschulischen Musikinstitutionen gibt es? Wie verbindet man Musikunterricht mit Digitalisierung? Vom 23. bis 25. August beschäftigt sich der 1. Ostsee-Kultur-Kongress, veranstaltet vom Nordkolleg Rendsburg und dem Landesmusikrat Schleswig-Holstein, unter anderem mit diesen Fragen und stellt gelungene Beispiele aus der Praxis vor. Der Kongress richtet sich damit an alle MusikpädagogInnen, Schulmusikbeauftragte, MusikerInnen und MusikvermittlerInnen. Christian Wulff ist als Präsident des Deutschen Chorverbands am 24. August mit einem Impulsvortrag vertreten und wird darauf eingehen, welchen Stellenwert das gemeinschaftliche Musizieren hat und wie Schulen an das Singen heranführen können.

www.nordkolleg.de