17.03.2021

Neue digitale Wissensplattform "frag-amu.de" online

Als eine Art Wikipedia bündelt die Online-Plattform frag-amu.de ab sofort das Fachwissen rund um die Amateurmusik mit dem Ziel, die ehrenamtlich Engagierten durch Wissenstransfer zu entlasten. Die Themen auf frag-amu.de orientieren sich dynamisch an Bedarf und Wünschen von AmateurmusikerInnen. Aktuell stehen insbesondere Corona-spezifische Fragen wie Haftung bei Infektionen, virtuelle Mitgliederversammlungen bis hin zu kreativen Tipps für den musikalischen Alltag im Fokus.

Spezielle Nachfragen zu Corona-Themen der Amateurmusik beantwortet außerdem die kostenlose Beratungsstelle per E-Mail unter info[at]frag-amu.de sowie telefonisch von montags bis donnerstags 11 – 13 Uhr und 19 – 21 Uhr, freitags 11 – 13 Uhr unter Tel. 030 6098078139.

Hier geht es zu frag-amu.de.